Все хорошо

Парамонов Максим
Все хорошо, но время все быстрее,
И каждый день я начинаю не спеша.
Зачем бежать, когда итак успеет
От суеты устать уставшая  душа.

Уставшая надеяться и верить,
Что будет понята, услышана хоть раз.
Ей хочется, чтоб ей открыли двери,
И не потом когда-нибудь, сейчас.

И не потом когда-нибудь любили,
И пусть прохожий мимо не пройдёт,
На улице чтоб счастье подарили,
Ну пусть не счастье, и улыбка подойдёт.

Но как то происходит все иначе,
Прохожий  улыбаться не спешит,
И для него моя душа не много значит,
Ведь он своей душой лишь дорожит.

А я б хотел отдать себя другому,
Прохожий, полюби меня скорей.
Быть может я - твоя дорога к дому.
Все хорошо, но время все быстрей.