Прекрасный день

Матвеева-Сергеева
когда прекрасный день закату улыбнется.
и на закате дня мы встретимся с тобой.
моя любовь к тебе проснется,
ты лучик солнца принесешь с собой.

ты для меня любимый и прекрасный,
ко мне ты добр и твое плечо...
мне так его сегодня не хватало,
я так скучала без него.

теперь я чувствую что ты со мною рядом.
твою поддержку и любовь твою.
и знала что не зря я доверяла.
что в моей жизни - есть такой.

такой кто не предаст и не обманет.
кто не уйдет на пол пути.
ты тот кто руку помощи протянет.
что бы по жизни нам одной дорогою идти.

  (С) м.с.н.