Экономические бредни

Владимир Лагутов
Экономических наук нет.
Мир не настолько глуп,
Чтобы тут ждать изобретений
От арифметики свершений

Нам скажут: есть же Нобеля.
Конечно есть, там кобеля -
Народец больно вороватый,
Что не живет одной зарплатой
 
Все узурпировал себе.
Всегда все врет, а то - тебе,
А на Руси лет сто как иго
И вместо воли всем вериги

Такой вот  в бешенстве тот сброд,
Изображает он народ -
Терпел нужду тысячелетья
И кровью жил чужой столетья