Почаще обнимайтесь!

Инесса Ким
Когда душа раскроет крылья,
Обняв любовью этот мир,
Стирая разделенья грани
Между людьми,следы обид...

Облюбит она всех,кто рядом,
Прощенья попросив у всех!
Простит всех в прошлом и недаром,
Простит и в настоящем всех!

И вдруг неведомая сила
Души откроется в тебе...
И нет уже плохих и только
Любовь и свет в твоей душе..

Почаще люди улыбайтесь!
Душа к душе,сердца к сердцам...
За всё друг друга вы прощайте!
Любовь наградой будет вам...
01.03.2018.