Прости. Прощай. Привет

Константин Несуществующий
Январь поделил пополам.
В нем задыхаюсь почти.
Не встретиться больше нам,
За это меня прости.

Пропахла моя одежда,
Пропахнет тобою май.
Когда-то была надежда,
Ну, а теперь прощай.

Хочешь со мною исчезнуть?
Знаю же, скажешь — нет.
В эту холодную бездну
Твой не дойдет привет.

02.12.19.