Хочешь жизни иной?

Алиса Соловьёва
Хочешь  жизни  иной, не  осилив  пути?
Не  взглянув  на  рассвет. И, что  ждёт  впереди.
Ну, тогда  отыщи  себе  рыбку  златую.
И  ей  петь  научись, будто  сам  Саади.