Уходят друзья

Любовь Буланова 3
УХОДЯТ ДРУЗЬЯ.
Буланова Л Е.
Уходят друзья от нас навсегда,
Останутся в памяти лица.
Несутся года и дней череда,
Жаль прошлое не повторится.

Мы с ними уже не сядем за стол,
Бокалы с вином не поднимем.
Пусть кто-то из них свой путь не прошёл,
Друзей мы уже не обнимем.

Уходят друзья, а нам не принять,
Смириться не можем с потерей,
Прощаясь плачем, не можем понять,
В их смерть так не хочется верить.