Любимому брату в день рождения!

Анна Лексина
Услышать голос твой -
нельзя.
И стынут в пустоте
слова...
С тобой всегда твои
друзья.
Пусть смолкнет чёрная
молва.
Да сгинут пусть хула и
фальшь!
Твоя звезда чиста,
яркА!
Пусть у врагов играет
марш
В коробках черепных -
пока.
Всё тайное на свет -
явись!
От истины пожухнет
ложь.
Да здравствует, братишка, -
ЖИЗНЬ!
ТЫ БУДЕШЬ С НАМИ! И -
СПОЁШЬ!