Ты прими Его прощенье

Светлана Аболиня
    Радость  возродить  в  душе,
    Благодарность  за  спасенье,
    Да  поможет  Бог  тебе,
    Ты  прими  Его  прощенье,

    В  Божьей  святости  ходи,
    Не  греши : душе  поможешь,
    Только  на  Христа  смотри,
    И  пройти  весь  путь  ты  сможешь !


        7  октября  2014  года