Инго Баумгартнер. Недостаточно уловок

Юрий Куимов
Ей ложь плести хватает толку, –
да только нитку вдеть в иголку
и сеть сплести – тут толку нет…
А! Может, просто тусклый свет!..


Nicht trickreich genug

Ein Fuchs ist ungewoehnlich schlau,
doch Zwirn einfaedeln drin ihm Bau
gelingt dem Listenreichen nicht.
Wahrscheinlich liegt’s am schlechten Licht.