Лирика

Иван Кодин
Я перешёл на лирику невольно,
И рифма скачет с мыслью невпопад.
И к этому пришёл я добровольно
И продолжать я буду только рад.
Мерещатся мне зимними ночами
Глаза твои, изгибы рук и плеч,
И заполняет лунными лучами
Душа твоя - мою пустую речь.
Я верю, что меня ты точно слышишь,
И чувства мне свои не устеречь.
Мне знать бы, что ты думаешь, чем дышишь,
В минуты наших мимолетных встреч.