Сердцу дарит Он так много светлой радости Святой!

Лана Сапиенс
И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр 14:9-12)


Поклоняйся только Богу,
Он один — Создатель твой.
Сердцу дарит Он так много
Светлой радости Святой!

Только Богу поклоняйся,
Не творению Творца.
К Свету Правды устремляйся,
Прорастая в Небеса.

Поклоняйся Богу Правды
В Духе, в Истине Святой.
Только Он — душе отрада,
Только Он есть Бог Живой.

Поклоняйся так, как учит
Он в Писании тому,
И награду ты получишь,
Верный Богу своему!