Отражение

Смирнова Елена Викторовна
Ты послан мне, как отражение,
И в голове моей брожение - 
всего лишь ты!
Пенять на зеркало – решение,
Но нет нужды!

Да, ты зеркалишь, я не спорю, -
что не сбылось!
Но, всё равно, хочу я к морю!

Зачем мне лось?

Побудь немножко Дон Кихотом
и джином грёз,
Ведь мне до слёз туда охота,
хочу я принца, Дон Кихота!
Дай  отраженье Дон Кихота
В накале чувств! в тепле заботы!...

Зачем мне лось?

06.12.2019.
Киев.

"Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни".

Борис Пастернак