Женское счастье

Наталья Кузнецова 16
В моем доме поселилось женское счастье...
Тихое...такое...а внутри цунами...
Село мне на плечи и щеки коснулось,
Шепчет рано утром,просит,чтоб проснулась.
Я глаза открою...прикоснулось губами...
Счастье,ты такое...жаркое,как пламя.
Прошепчу я:"Тихо"...рассмеется счастье:
"Я твое отныне,лишь твое,родная..."
Я его крупицы соберу в ладони...
Егословно бусы,ожерельем носят...
Чтоб поближе к сердцу,и к душе поближе.
Поселилось счастье..."Я твое,ты слышишь"...