И помогут

Надежда Георгиева 2
Слушай сердце своё, не людей-
Осторожные светлые чувства.
Каждый встречный в сто раз был мудрей,
Оставляя в душе твоей пУстынь.

Что же знает толпа о душе-
Самому бы в себе разобраться-
Ей не больно от грусти уже,
Разве мало таких ситуаций-

Ты ступаешь по тонкому льду
В темноте. И никак не подняться.
Но надейся - услышат, придут -
Первый - Он, а за Ним и двенадцать...

     декабрь 2019