Питер

Наталья Кузнецова 16
В этот серый дождливый и слякотный вечер Питер нас вдохновляет на нежность из слов.
Я тебе о любви все стихи прочитаю.Для того,чтобы ты вновь поверил в любовь.Их надеждой свяжу,в веру их обмакаю и смакуя,от сердца,прочитаю тебе.Я тебе расскажу все,о чем я мечтаю,чем живу,что храню в своей хрупкой душе.Будет капли считать и мгновения эти,сохраним...Будем помнить тот вечер и чай...когда в пасмурный,слякотный мартовский вечер,мы себя обрели в каждой капле дождя...И в душе прорастут те наивные строчки,эта вера в любовь и желание жить...Дождик только помог прорасти тем росточкам,каждой каплей своей научив нас любить...