рано или поздно

Анастейша Мурылева
Рано или поздно наступает момент,когда ваши пути расходятся ,и как бы тщетно ты не убеждал себя в обратном,снимая розовые очки начинаешь понимать ,что всё кончено.
Тебе хочется сказать «эй,дружок,давай снимем все эти чёртовы маски и попробуем начать всё сначала», но пропасть между вами уже слишком широка и необратима. В одну секунду приходит осознание,что ты просто вырос из этих отношений и то, что тянуло тебя на дно дало толчок для чего-то большего .
Ты пытаешься мучительно вспоминить как всё начиналось,как твоё сердце сжималось от любви,а дыхание учащалось,но вспоминая лишь жалеешь,что не можешь больше этого испытать.
И тогда наступает время просто отбросить балласт и груз прошлого, отдаться новому и неизведанному, пуститься в безумное приключение ,туда куда ты так боялся даже заглянуть на мгновение .
Это и есть твой первый шаг к свободе.