Как Бог учил

Игорь Толстолыткин
Как модно быть,
Сейчас красивым.
Перстнями с платиной,
И золотом сиять.

Ездить на авто, от фирмы - "Порше",
Причёску стильную иметь от Лисовца.
Жить на Рублёвке,
Во стенах мраморных дворца.

Не суть богатым быть,
С душою бедной.
Суть, во здоровье тела
И в светлости души.

Богатый, мимо нищего с протянутой рукой пройдёт
и ничего не даст,
А бедный в душе имея милость
последнее отдаст,
Как Бог учил, с любовью пополам разделит,
Но душу дьяволу он, не продаст.