Небо не предел

Александра Лартева
Закрой глаза,  уткнувшись носом в шею,
Я докажу тебе,  что небо не предел,
Я покажу тебе все уголки Вселенной,
Дай руку и пойдем,  ты этого хотел.
Настало время находить границы
И выходить за них вне всяких правил,
Мы в космосе,  нам не остановиться,
Весь лед,  что был во мне,  теперь расплавлен.
Открытый космос и до звезд рукой подать,
Любую выбирай,  они все только наши,
Пойдем со мной планеты открывать,
Моя рука в твоей и мне теперь не страшно.
С каждой секундой горизонт светлее,
Уходит темнота, все ближе до рассвета,
А ты сидишь,  уткнувшись носом в шею,
Закрыв глаза,  выходишь за пределы неба.