Ах как мне жаль

Тамара Семенова
Ах как мне жаль, мне жаль безмерно
Деревьев с тонкими ветвями,
Давно забывших, что наверно
Есть солнца луч за облаками,

Мне жаль испачканных сугробов
И суетящихся прохожих,
Мне жаль, что все мы так похожи -
Не отыскать меня, не пробуй -

Не слышен крик, взгляд не замечен
В толпе, текущей эфемерно...

И каждый случай - опрометчив,
Ах как мне жаль, мне жаль безмерно...