Сюжеты одной строкой 22

Андрей Молчанов 2
• Роман бульварный, мягко в голову ложился!

• Парковку наценили - гуж усрался!

• Мороз стоял, а тонус падал...

• Магнитики об отдыхе мечтали!

• Пирог и гости повстречались за столом...
 
• С работы  рано, без предупреждения!

• Три раза перебрали, выбросить не можем!

• Толстенных книг!...  А мне, не спится!

• Пора о вечном,  и не говорить  - подумать!

• О, ностальгия! Не хочу развеять!

• Раневская сказала бы про вас!