Кокетка 17. 09. 2019г

Оксана Разумовская
Кальянчик, шляпка, зеркала,
Бокал вина и шоколадка.
Кто говорит, что жизнь не слАдка?
Ах, как звенят колокола!

Я снова в зеркальце с улыбкой погляжу,
И что-то доброе шутливо расскажу.

© Оксана Разумовская