Я люблю нежность ласковых рук

Костылева Черевкова Екатерина
Я люблю нежность ласковых рук,
Теплоту твоих губ и дыханья.
Мне наградой за горечь разлук -
Поцелуй сладкий - в чувствах признанье.

Я в глаза твои тихо смотрю,
В них читая всё то, что несказанно,
Взгляд твой нежный в смущеньи ловлю,
Обнимаю вновь сильно и ласково...