Тает первый снег

Любовь Лозовая 2
Тает первый снег за занавеской
Вот зимний луч, улыбка, тишина.
Взгляд наполнен озорного блеска
Здесь у верхушек сосен спит луна.

А за твоим окном седой туман
И солнце цвета ягоды морошка.
И горизонт, что белый океан
Хулиганит ветер понемножку.

В душе царят гармония, покой
Серую тоску стирает ластик.
Я мысль ловлю, мне дорог миг с тобой
Сердце нежно согревает счастье.