Проститутка

Владислав Безвозвратный
Ты моя малышка, одноразовая...
Жаль, что вся столица полюбила тебя.
Дорогие услуги - сэкономлю на маршрутке,
Плачу за наготу, своей проститутке.

Припев:
Ходят легенды, что на тебе можно жениться,
Поженились то все, но никто не соизволил извиниться,
За свой уход, ненаход
Настал итог, и...
Достал цветок не нужен он
Достал мешок золотой,
Купил услугу-хорошо,жена на час.

Шальные девушки, жаль, что только на час.
Хотя купюра время продлит, заново начать.
У соседей тихо, наши стены будут кричать.
Но с ней я бы не смог ребёнка зачать.

Параход мой ушёл, ушла и страсть,
В кармане купюру нашёл, но за ней не побежал...

Припев: