Математический поезд

Дорошенко За
В  школе  конкурсы  у  нас.
В  математике  сильна!
Во  второй  пошла   я   класс
И  мне   логика  нужна..
Нас   в  команде  шесть  ребят:
Три  девчонки,  пацаны.
Отличиться   каждый  рад,
Где  ответы , так  важны.
Все     в    школе  восемь  классов,
Второклашек  были   здесь;
По  шесть   в   команде  асов-
Отстоят  команды  честь.
Капитан  у  нас  ,Сардор-
Он   отличник,   боевой.
Разрешит  любой  блиц  спор-
Дружит  парень  с  головой.
Трудный   конкурс  победит,
Потому  что   эрудит.

В  этом конкурсе ,  без боя
Взяли   место   мы   второе.

Даша  первая   справа.

07.12.2019(Д_Л)Я,З,А,