Пейзаж морозный

Людмила Даханова
Пейзаж морозный на стекле -
Хрустальный блеск в бокале зимнем,
Восход на утреннем окне
Написан сдержанно - красиво...
Весь город рано поутру,
Все улицы - кристально - белы,
Встречают робкую зарю
Чертоги снежной королевы...




Фото автора