Слова, которые ранят

Ирина Исаенко
Ты кричал громко мне в лицо,
Закрутив карусель из листьев,
Словно шмель, соблазненный пыльцой,
Ты давил на свой верхний регистр.
И слова вверх росли, как солдаты,
Воздвигая меж нас баррикады,
Аутсайдер теряет  награды,
Маску сняв на чужом маскараде.