Я буду

Наталья Кузнецова 16
Я буду самой-самой нежной,как лепестки цветов...Как утренний луч солнца теплой,тебе даря любовь...Как воск свечи,такой же мягкой,тебе даря себя...Любимый,это все же счастье-вот так любить тебя...
14.11.15