Вехи истории...

Ермолин Николай
Ты обещала мне запомнить... поцелуй,
Но попросила, так публично, не воркуй.
Не стоит чувства лицемерно, освещать,
Ты не фонарный столб, чтоб в темноте,
 ......................... сиять...