Наша тайная любовь

Владимир Патракеев
Наша тайная любовь.
Поздно друг друга полюбили.
Дел до греха не доводили.
Хотя друг к другу тянет вновь…
     Своими семьями мы жили.
     Хоть чувствам не было конца.
     Жаль не дошли мы до венца.
     Любя друг друга мы дружили.
Я слишком поздно поняла.
Чувства искренними были.
Мы друг друга не забыли.
Судьба навеки нас свела…
     Я теперь совсем одна.
     Другого так не полюбила.
     О наших встречах не забыла.
     Жизнь одинокая прошла…
У тебя своя своя семья.
Жена, детишки, внуков куча.
А надо мной сгустилась туча.
Хотя ты любишь лишь меня…
     Ты в жизни многого достиг.
     Всю жизнь я о тебе  мечтала.
     От одиночества устала.
     Жизнь пролетела словно миг.
Одна лишь радость у меня.
Когда я вдруг тебя встречаю.
Улыбкой нежной привечаю,
Ты моя тайная родня........