Отпустить

Энна Куб
Отпустить. Дать растаять в вечерней мгле.
Оставляя, едва уловимую грусть.
И в упавшей на мир тишине,
Снова стать одинокой. И пусть.

Краткий миг, в угрожающем море,
Бесконечно стремящихся дней.
Это будет конечно не горе,
Просто сердцу чуть - чуть холодней.

Отпустить. Это странное чувство,
Так прощаться с едва ли знакомым.
Мысли словно объяты безумством,
Не хотят превращать себя в слово.

Они замерли вдруг в ожидании,
Я не знаю чего они ждут.
Может быть бесконечных терзаний,
Что с холодной улыбкой придут.

Отпустить. И закрыться на сотни дверей,
Разложив свою душу, как прежде.
И в мерцающем блеске огней,
В месте с ним отпустить и надежду.