Вместе стали бы ураганом

Арсея
Вместе стали бы ураганом,
Силой страшно слепящей очи.

И ложились бы спать мы рано,
От того, что рассвет щекочет;

Распростёрлось пространство комнат
Океаном, тайгой и небом;

А в груди разломился кокон,
Изливая свеченья негу.

Промыслительный пазл сошелся,
В дуновенье исчезнет горечь.

Но напрасно мой ум завелся,
Мне оставив 12 строчек.
(Арсея)