Хамам. 06. 12. 2019

Роберт Сиразиев
Тяжёлый свод в пару горячем,
Мозаик нежный перламутр,
Со стен стекает, не иначе,
Струя таинственных причуд.

По телу неги разливает
Гранита гладкая плита.
Уходит блаж, ворота рая
Открыли пар и теплота...