Да что ж у вас вино опять горчит?

Наталия Бакулина
Да что ж у вас вино опять горчит?..
Я терпкое,- не горькое люблю...
От горечи и сердце замолчит,-
И как же я веселую спою?

Для песни ведь оно не все равно,
Что нам в бокалы нынче налилось...
И что же все горчит у вас вино,-
Откуда столько горечи взялось?..