На исходе декабрь..

Бабарыкина Светлана Васильевна
На исходе декабрь, на параде московские елки.
И огнями волшебными вновь засверкала Москва.
Осторожно ступаю по льду, он прозрачный и тонкий,
Под ногами трещит и плетёт  подо мной кружева.
Загадаю желание: пусть глаза засияют от счастья,
А слезинки искристые только от смеха блестят.
И по льду закружусь, отгоняя снегами ненастья,
На себя примеряя этот зимний, волшебный наряд.