Земли сильнее притяженье...

Вадим Лапокныш
Обманом сердца увлечённый,
Крылом за облака задев.
Но всё ж, уже не окрылённый,
Я, от Любви своей прозрев.

Обрел земное притяженье.
Обыкновение узнав.
Забыв чудесное мгновенье.
И от волнений подустав...

6 декабря, 2019 года