06. 06

Тишкина
Отражение моей души,
Окутанное мглою.
Свои огоньки в душе ты не туши,
Оставь погреться тёмною зимою.

Расклады карт, как тень куражит.
Дорога долга и сложна;
И в голове твоей заляжет,
Бессонницей другая сторона.

Люби , люби, не забывай.
Ночь долго длится и туманно.
И как-то раз, невзначай ,
Побудь со мною милым бездыханно. 

Сегодня полгода мы знакомы,
Сегодня вечер пятницы, опять
На день забудь все переломы
Начни снова ты сиять.