Закидоны

Алекс Манно
Семья – это семя. Оно прорастет
И спорой весною глазастой
Нас выплюнет в небо,-
Как будто салют,
Как ангел за уши нас тянет в полет.
И вот мы растем
И вокруг все растет..
И мы в многоглазой квартире..
И мы растворяемся в мире..
01.12.19