Песенка для Ани

Психология Морри
Аня смотрит вдаль, Аня смотрит на нас.
Аня хочет спать, Аня хочет в Прованс.
Где-то в небесах среди звезд экстаз.
Надо отыскать его лишь, надо начать.

Толика сомнений, к тебе Толик в дверь долбит.
Толика мечтаний. А без Толика ты про ли?
"Зацени мой блюз, подари мне свое сердце!"
Аня, что ты делаешь, упрись же в него с места.

Все на тебя давят, все хотят от тебя центнер.
Или по немножку да на тонну слов с процентом.
Аня, не ведись ты, не ведись на целочислов.
Аня, ты красотка, закричи и в детство смыслов.

Перкуссия телодвижений, Аня. Заностчивое жжение манит.
Там раньше сумасшедший, mind. Там больше напряжения - ралли.
Не потеряйся там, Аня. Ведь ты - красотка, ты - ангел.
Каким бы не был твой раунд, ты победишь, ты - supasunni.

Аня смотрит вдаль, Аня смотрит на нас.
Аня хочет спать, Аня хочет в Прованс.
Где-то в небесах среди звезд экстаз.
Надо отыскать его лишь, надо начать.

Аня помоги нам СО-ЦИ-А-ЛИ-ЗИ-РО-ВА-ТЬСЯ.
Угони, придумай, напиши, найти нам как дань.
Ничего ты не проси, ты лишь прости нас и только.
Мы твоя команда, мы семья, мы типа с тобой тут.

Тебе раньше так кричали все налево и направо,
Все, кому не лень, все, кому надо быстрых апов.
Аня победила всех злодеев и всех дарков.
Аня - молодец. С днем рождения тебя, АНЯ!

Не сходи с пути, Аня, мир вокруг как тир напалмом
Будет по те палить жадно, но с пути ни ногой, ладно?
Ты мечтай себе вдоволь, Аня. Улыбаться простору - важно!
Никаких обещаний левым, никаких оправданий с лета.

Аня смотрит вдаль, Аня смотрит на нас.
Аня хочет спать, Аня хочет в Прованс.
Где-то в небесах среди звезд экстаз.
Надо отыскать его лишь, надо начать.