Найди меня в своей свободе

Наталья Кузнецова 16
Найди меня в своей свободе.
По отпечаткам пальцев на моей руке.
Для этого не поверить нужно в Бога,
Свобода прячется в моей душе...

Свободу обретет наш космос...
У нас предела в этом нет...
И снова,набирая скорость,
На мне оставишь яркий след...

Свобода в глубине касаний...
Мой выбор-лишь твоею быть.
Мой космос-это мир касаний-
В котором я учусь тебя любить...19.05.15.