Туризм по-американски

Андрей Витальевич Кольцов
Мне нравится в Америке одна очень удобная вещь: Ты можешь приехать например в Лос-Анджелес с туристической палаткой, поставить её в самом центре города и жить в ней, не переплачивая за жильё в гостиницах. И самое главное - никто не удивится.