Что ты знаешь о верности?

Лина Денисенко
Человек человеку друг при любых обстоятельствах.
Будь верным и честным, когда речь о предательствах.
Не отступай от принципов, догм, морали.
Будь человечным, даже если тебя сломали.
Не уходи, если плотно захлопнулись двери.
Любовь, возможна, но не с теми.
Ушедших прощай, отпускай с легкой душой.
Счастье не за горами, оно за межой.
Человек человеку рай даже в шалаше.
Я руку подам, бросив вызов нормам-клише.
Не отвернись, если просят помочь.
Найди силы, лень превозмочь.
Человек человеку жгучий ад.
Человек человеку - смертельный яд.
(Я тебя выпила с горла,
Думал умру, но пока жива.)
Человек человеку - правда о сокровенности.
Да что ты знаешь, о моей лебединой верности?!
4.06.19