На метле

Константин Юшков
Очень хочется крикнуть в лицо, заорать в ответ -
Непорочному, чистому, нежному  слову ее: " привет".
Едкой фразой, невозмутимый разбить  как лёд  - силуэт,
Чтоб ладони закрыли лицо, погасили в глазах ее свет.
Задрожали чтоб плечи, рыдая, чтоб бросилась  прочь.
Побежала конечно же в тьму, в кромешную ночь.
Чтобы кто то невиданный, о ком даже думать невмочь,
Взял когтистой лапой, чтоб в логово к себе уволочь.
Очень хочется слышать, как музыку ее крики "Нееет!"
Разносимую эхом по дебрям планеты тысячу лет.
Все за то, что заставила долго ждать, стоять  у окна -
Силуэт обнаженный в небе,  верхом на метле она.
07.12.2019

 Юшков Константин ©