У тебя еще Шаббат, У меня уже сочельник

Арсея
У тебя еще Шаббат,
У меня уже сочельник.

Где-то в космосе попутан
Вторник твой, мой понедельник.

У тебя грядет зима.
Запоздало мое лето.

Для тебя любовь -  игра,
Для меня - закон сюжета.

Параллельные прямые
Или все-таки  лучи?
Рождество грядет на вторник.
Мы - кривые. Помолчим.