51

Стас Аксёнов
51
Тяжёлые цепи... мрамора груз...
Эго сцеплено плетью траурных муз...
Прокляты ночи... утеряны дни...
Рдеют белым сиянием улиц западни...
Преданы души цементных гробов...
Участь людская - жить средь скотов...
Новые двери... старый сарай...
Скверной накроет... смотри... не зевай!
Дутые туши... стадо коров
Сами находят погибель и кров...
Истины света скорбная роль...
Правит землёй винторогий король...