Я подумаю завтра

Форенуар
Я подумаю завтра о старой лжи,
И о том, что счастье может быть лишь мираж.
Он спросил : "Любимая, всем скажи,
Ты мне сердце своё отдашь?"

Я подумаю завтра о небесах,
Что узнали всё и накажут Вас.
Он оставил свет в дорогих глазах!
Очень хочется жить СЕЙЧАС...