Спасибо

Татьяна Батяева
Спасибо  неповторимому, уходящему году,
Спасибо  за новости, удачи и за погоду,
Спасибо за труд и за риск, за отчаянность,
За чувство, что выросла, за неприкаянность.
Кот с зайцем помахает лапкой ХРЮШКЕ,
С тобой играли целый год мы в безделушки,
Через двенадцать лет услышим снова мы: ХРЮ-ХРЮ,
Что так соскучилась и всех я вас люблю.
И если мы ещё на этой будем жить планете,
Весь год с тобою ХРЮШКА будем петь в квартете.
Благодарю  от всей  души я  поросёнка,
За то, что летом кошка принесла нам три котёнка,
За то, что в огороде посадили три сосны,
За то, что  главные  слова  произнесены.....

                Декабрь,  2019 год