Твои стихи узнаю по дыханью...

Агата Данс
Твои стихи узнаю по дыханью
Слова твои я слышу вдалеке.
И не подвластна даже расстоянью
Та Магия, что есть в любой строке.

Твой "почерк", будто пальцев отпечатки,
Твоё тепло хранит чеканный слог.
Коль правду хочешь скрыть? - пиши в "перчатках",
Но и в скафандре обмануть  не смог

Ты сердце той, что знает каждый волос,
Прищур лукавый самых милых глаз;
Той, что теперь - твоя навеки повесть,
Твоя молитва, твой иконостас.

И как бы ни сложились наши жизни,
Повенчаны мы счастьем прошлых дней...
И даже на моей, твоей ли тризне
Тебе ли , мне... но станет чуть теплей.

Пусть не сложилось. Разошлись. Бывает.
Но не предать, другим не передать...
Быть может встретимся, один бог знает.
Но встречи мы до смерти будем ждать.