Полёт

Рожкова Елена Витальевна
Я постою здесь на краю,
Подумаю о жизни вечной,
И как в дороге бесконечной
Я дух свободы Вам дарю.

Раскину руки просто так,
И полечу, расправив крылья,
И прошлое вдруг станет былью.
Ты больше мне ни друг, ни враг.

Взмахнувши гордо за спиною,
Поймаю ветра я волну,
Оставив леса тишину,
Заполню небо я собою.

Никто не держит на замке,
Нет ни обиды, не потери,
И духом твердым всех заверив,
А боль и беды спят на дне.

Ловлю я воздуха поток,
Штурвал один, он будет крепок,
С людского гула перестрелок
Я зделаю один рывок.

Крылом по лесу проведу,
По тем макушкам диких ёлок,
Полёт мой бережен и долог,
И я парЮ - вся на виду.

Моё не сломано крыло,
Душа листвой затянет раны,
Мой путь лежит в другие страны,
Крыло - оно опять одно...